2014-02-10

Zurāfah

Jirafa

Dice la RAE:

Mamífero rumiante, indígena de África, de cinco metros de altura, cuello largo y esbelto, las extremidades abdominales bastante más cortas que las torácicas, con lo que resulta el cuerpo más bajo por detrás; cabeza pequeña con dos cuernos poco desarrollados, y pelaje de color amarillento con manchas leonadas.




      ^      


Invítame un café -- Haz una donación


comments powered by Disqus